Главные новости Сахалина и Курил к утру 24 мая

Главные новости Сахалина и Курил к утру 24 мая
Фото: pixabay.com

«МК на Сахалине» подводит итоги прошедших суток и публикует ключевые и интересные новости Сахалинской области за 23 мая 2022 года.

В Гидрометцентре предупредили о сильном дожде на Сахалине. Непогода обрушится на северные и центральные районы острова.

Полицейского на Сахалине привлекли к ответственности за опасную езду. Водитель Chevrolet Niva выезжал на полосу встречного движения, не обращая внимания на знак «Обгон запрещен».

Мужчина впал в кому после падения с пятиэтажного дома в Южно-Сахалинске. У рабочего одной из подрядных организаций, предварительно, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Военнослужащий с Сахалина погиб в бою с националистами на Украине. Глава региона Валерий Лимаренко выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Проект строительства моста на Сахалин заинтересовал еще одного инвестора. Концессионер порта Поронайск задумался о слиянии его с уже утвержденным проектом по возведению грузового комплекса в центре острова.

Названа предварительная причина смерти 19-летней девушки на Сахалине. Островитянка утонула в реке Красноярке.

Цены на топливо в Южно-Сахалинске: ДТ подешевело сразу на 7 рублей, керосин — на 10. Снижение стоимости бензина и дизельного топливо зафиксировано на двух АЗС.

Пляжи Сахалина очистят от мусора к летнему сезону. Субботники организуют в 10 местах отдыха.

Раненый лебедь бегал по дороге и пытался взлететь на севере Сахалина. Островитяне обратились за помощью в Фонд защиты природы и окружающей среды «Зеленый Сахалин».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру