Сахалинский шеф-повар поделился рецептом устриц в сливочном соусе на «пене морской» и камушках

Сахалинский шеф-повар поделился рецептом устриц в сливочном соусе на «пене морской» и камушках
Фото: Telegram-канал совхоза «Тепличный»

Шеф-повар Сергей Томилко с Сахалина рассказал, как приготовить к праздничному столу устрицы в сливочном соусе на «пене морской» и камушках. Рецептом поделился Telegram-канал совхоза «Тепличный». 

Способ приготовления:

  1. Добываем из панциря моллюсков, рубим, обжариваем с репчатым луком, заливаем сливками. Чуть-чуть тушим, добавляя специи по вкусу.⠀
  2. Возвращаем получившуюся вкусноту в створки раковины, присыпаем натертым пармезаном и запекаем в духовке около 10 минут при температуре 190 градусов.
  3. Подаем на «пене морской» — постаменте из взбитых яичных белков с солью.
  4. Украшаем блюдо, например, гарниром из жареных во фритюре овощей — огурца и моркови.

 Ранее «МК на Сахалине» рассказывал, что рецептом вкусного завтрака из кабачков поделился минсельхоз Сахалинской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру