Жительница Сахалина подарила выигранный автомобиль на «Поле чудес» детскому дому в ЛНР

Жительница Сахалина подарила выигранный автомобиль на «Поле чудес» детскому дому в ЛНР
Фото: пресс-служба ВВО

Военнослужащая армейского корпуса Восточного военного округа (ВВО) с Сахалина Наталья Ткаченко выиграла автомобиль на шоу «Поле чудес». Свой приз островитянка подарила детскому дому в Луганской народной республике, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

В ведомстве уточнили, что победительница не смогла поехать и передать машину детям Луганска. Но это уже сделали доверенные лица. По возвращению домой, в Южно-Сахалинск, Наталья Ткаченко записала для ребят видеообращение со словами поддержки, которое командование армейского корпуса ВВО отправило детям.

Сахалинка приняла участие в праздничном выпуске телевизионного шоу «Поле чудес», посвященном 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На игру пригласили молодых офицеров и курсантов. Темой передачи стала военная история.

Военнослужащая из островного региона играла во второй тройке игроков и вышла в финал. На протяжении всей игры ей четырежды выпадал сектор «приз» и один раз сектор «ключ», однако она отказывалась от призов и продолжала игру.

«На моей памяти, чтобы у одного игрока так часто выпадал сектор «приз», я этого просто не помню», — заявил ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович.

В четвертый раз Наталья Ткаченко не стала отказываться от приза и в студию внесли «черный ящик», в котором оказались ключи от автомобиля.

Ранее «МК на Сахалине» сообщал, что жители Сахалинской области сыграли в «Поле чудес». В ходе игры легендарный ведущий шоу Леонид Якубович сказал, что ничего красивее Сахалина и Курил в своей жизни он не видел.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру