Только для взрослых: на Сахалине открыли прокат электровелосипедов

Только для взрослых: на Сахалине открыли прокат электровелосипедов
Фото: администрация Южно-Сахалинска

Прокатиться по Южно-Сахалинску теперь можно и на электровелосипедах. Сеть протестировали, и теперь они доступны для всех желающих. Подробности рассказали в мэрии Южно-Сахалинска.

Всего система проката рассчитана на 90 велосипедов. Станции разбросаны по всему городу, в основном — вдоль проспекта Мира на пересечениях с: проспектом Победы, Тихоокеанской, Емельянова, Пуркаева, Есенина. Кроме того, станция есть на пересечении Комсомольской и Компроспекта, на площади Ленина, возле городского бассейна и в парке Гагарина.

Для аренды необходимо приложение Rentalbike. Арендовать самокаты могут только совершеннолетние, которые пройдут электронную регистрацию и оплатят услугу. В самом начале необходимо определиться, на какой точке останется велосипед после использования. В завершении надо будет проверить, что замок сработал. Тогда появится информация о завершении проката. Стоимость проката 150 рублей за полчаса — по предоплате, затем 5 рублей за минуту. 

На велосипедах работает установлена система удаленной блокировки, а также лимит беспрерывного катания 12 часов. 

В случае возникновения вопросов необходимо обратиться в службу поддержки по телефону 8-800-511-38-16 (ежедневно с 8.00 до 22.00).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру