Избушка стала лучшей на закрытии горнолыжного сезона Сахалина

Избушка стала лучшей на закрытии горнолыжного сезона Сахалина
Фото: министерство спорта Сахалинской области

В Южно-Сахалинске на комплексе «Горный воздух» провели «Жаркий снежный карнавал». По традиции он завершает горнолыжный сезон в островной столице. В этот раз участниками массовых спуском стали 50 человек.

Минимум одежды – такое условие является главным для претендентов на победу в фестивале. В остальном организаторы не стали ограничивать участников, выбор темы костюма остался свободным. Кто-то ударился в косплей персонажей вселенной DC, другие почерпнули вдохновение в русских народных сказках, большинство же предпочли либо остаться в купальниках, либо создать собственные оригинальные образы.

В итоге организаторы определили три лучших костюма. Победу одержали Белоснежка, Ядовитый плющ и Избушка на курьих ножках. Автор последнего творения – Владислав Ревтов, в позапрошлом году он также побеждал в этом конкурсе вместе с женой. В тот раз они облачились в Тора и Капитана Америку, но после победы столкнулись с осуждением.

- В интернете нас очень сильно обругали. Писали: «А как же русские герои? Илья Муромец, например, или Колобок». Я решил, что надо попробовать что-то русское. И перед вами сегодня Избушка на курьих ножках, - прокомментировал Владислав Ревтов.

В качестве награды победители получили сезонные ски-пасс на сезон 2021-2022. А приз зрительских симпатий достался Бэтмену.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру