Ведущего программы «Гастротур» накормили на Сахалине пельменями с кальмаром и осьминогом

Ведущего программы «Гастротур» накормили на Сахалине пельменями с кальмаром и осьминогом
Кадр из видео: телеканал «Пятница!»

На телеканале «Пятница!» 23 октября вышел новый эпизод программы «Гастротур». Ведущий Дмитрий Левицкий побывал на Сахалине, и попробовал островные деликатесы: икру морских ежей, устрицы и даже сырые рыбьи глаза. 

Сначала съемочная группа продегустировала пельмени из кальмаров и осьминогов на местном рынке.  Затем в корейском ресторане попробовал суп хемультан, а шеф-повар раскрыл тонкости его приготовления. 

Следующим этапом стала поездка на устричную банку на озере Буссе. Ведущего шокировало, что деликатесы там лежат прямо под ногами. 

В Поронайске ведущего научили делать десерт мос из рыбьей кожи, а также есть хрящ и глаза сырого лосося. 

В финале программы съемочная группа собрала и приготовила морских ежей. Ведущего удивила необычная сервировка походного стола. 

На память о Сахалине Дмитрий Левицкий сделал татуировку в виде лосося. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру