На Сахалине поменяют расписание пригородных поездов

На Сахалине поменяют расписание пригородных поездов
Фото: Liliana Drew / Pexels.com

С 1 сентября ОАО «Пассажирская компания «Сахалин»» меняет расписание пригородных поездов сообщением Южно-Сахалинск - Томари – Южно-Сахалинск и Южно-Сахалинск - Поронайск – Южно-Сахалинск.

«Орлан», совершающий рейсы Южно-Сахалинск – Поронайск, будет отправляться из областного центра в то же время, что и прежде, в 16.00, но прибывать в Поронайск станет чуть ранее, в 21.03 (до 1 сентября - 21.12).

Изменится и время отправления из Поронайска в Южно-Сахалинск – 5.43, вместо 5.33. Время прибытия в областной центр остается прежним (10.47), благодаря увеличению скорости движения экспресса.

Что касается расписания пригородного поезда Южно-Сахалинск-Томари, то РА-3 с вокзала Южно-Сахалинска будет отходить в то же время, в 17.35. Но если раньше в пункт назначения «Орлан» приходил в 21.43, то теперь время прибытия на 13 минут раньше – в 21.30.

Отправление обратного поезда из Томари также изменится, оно будет перенесено на 4:04. Время прибытия в областной центр останется прежним - в 7:59.

АО «ПКС» призывает пассажиров следить за временем отправления, указанным в билетах и на официальном интернет-ресурсе перевозчика в разделе «Расписание».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру