Сахалинский терапевт рассказала о последствиях вакцинации от ковида

Сахалинский терапевт рассказала о последствиях вакцинации от ковида
Фото: Татьяна Егорова / Instagram

После вакцинации от Covid-19 могут быть последствия, считает терапевт городской поликлиники Южно-Сахалинска Татьяна Егорова. На своей страничке в Instagram она рассказала историю своей болезни и дала совет, как избежать осложнений. 

По словам Татьяны, первую прививку она поставила себе еще в декабре 2020 года. Через несколько дней она была на приеме в больнице, где к ней пришли множество пациентов с симптомами коронавируса. Примерно через две недели девушка почувствовала первые симптомы недомогания и у себя, и сдала анализ. Диагноз подтвердился. 

"После вакцинации любой, не только от Covid-19, иммунитет временно снижается. Обязательно соблюдение мер профилактики — ношение масок, мытьё рук, отказ от посещения массовых мероприятий, исключить контакт с больными", — резюмировала она. 

Ранее "МК на Сахалине" рассказывало, что региональный минздрав предостерег сахалинцев от выезда в отпуск. Если островитяне в чужом городе заболеют коронавирусом, медикам с Сахалина будет очень сложно оказать им помощь. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру