Турцию и Сахалин свяжет прямое авиасообщение

Турцию и Сахалин свяжет прямое авиасообщение
Фото: Adil / Pexels.com

Из Южно-Сахалинска в Анталию можно будет добраться за 11 часов 50 минут. Прямые рейсы свяжут островной регион с Турцией летом 2021 года. Туристическое направление откроют два российских турагентства. Об этом cахалинский филиал Анекс-тур и Пегас Туристик рассказали на своих страничках в Instagram.

Открытие полетной программы запланировано на 26 мая 2021 года. Это единственный рейс весной. Летом самолеты будут отправляться два раза в месяц: 9 и 23 июня, 6 и 21 июля, 4 и 18 августа. В сентябре запланировали сразу три рейса — 1, 15 и завершающий программу 29 числа. В салоне самолета будет доступны классы эконом и бизнес.

Туристам предлагают отправиться на отдых длительностью 13 или 27 дней. Поскольку рейс чартерный, перелеты входят в пакетный тур. Путешественникам предлагают комбинированные туры в несколько отели, чтобы успеть побывать на разных пляжах, а также экскурсионные и вип-туры. 

В Турции сейчас нет обязательного карантина. Для прилетающих достаточно отрицательного теста ПЦР и оформленного в установленном страной порядке электронного заявления. На основании заявления туристу выдадут уникальный код, который и даст право въезда в страну. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру