Сахалинская лужа-блогер не знает, куда двигаться дальше

Сахалинская лужа-блогер не знает, куда двигаться дальше
Скриншот шапки профиля Instagram-аккаунта @ya_luzha_u_domа

На Сахалине лужа-блогер в очередной раз стала героем новостей всех региональных СМИ. Теперь скандальному Instagram-аккаунту @ya_luzha_u_doma предложили стать движением, объединить людей как символ мировой неустроенности. 

— Лужа заостряет внимание на социальной важности проекта, — отметил общественный деятель Анатолий Аронов. 

В разговоре с корреспонденом «МК на Сахалине» источник, знакомый с блогером, поделился своими наблюдениями о том, что сейчас происходит с Лужей, и прокомментировал развитие блога и соответствующих проектов. 

— Коля ведет страницу и, похоже, не знает, как выйти из этого статуса. Потому что, по сути, движа никакого нет, и продолжения истории тоже. Мне кажется, что некоторые и сахалинцы уже немного *** [устали] с этой темой, — рассказал он. — Он выставляет это своим личным и самым большим достижением . Хотя по факту невозможно один раз на хайпе всю историю вытянуть. 

Тем не менее, успех проекта невозможно отрицать. И если Лужа действительно объединит под собой движение тех, кому не все равно, то проект как раз получит необходимый рывок для развития.

Сахалинская лужа стала популярна летом 2020 года. Ее создал южносахалинец Николай Петров в честь настоящей лужи, которая уже 25 лет никак не исчезает из его двора. Проект поддержали местные блогеры, а СМИ растиражировали информацию о нем по всему миру.