Льготные авиабилеты станут доступны более широкому кругу сахалинцев

Льготные авиабилеты станут доступны более широкому кругу сахалинцев
Фото: pixabay.com

Сахалинцы обеспокоены информацией о том, что на Дальнем Востоке снимут возрастные ограничения для льготных билетов. Такое поручение дал президент России Владимир Путин. Подробности сообщили ТАСС.

Глава государства поручил Правительству РФ до 15 марта разработать план по расширению действующей программы. Сейчас купить себе субсидированный билет за 7,3 тысячи рублей в одну сторону при перелетах с Сахалина в Москву могут граждане младше 23 лет и пенсионеры, а также многодетные семьи и инвалиды.

Судя по всему, Президент планирует разрешить людям разных возрастов летать за эти деньги. Однако глава государства не учел, что это спровоцирует.

— Все, трындец, — написал региональный Telegram-канал «На рубежУ». — Теперь за льготными билетами будут записываться, как в советское время за мебелью и неделями с номерками на руке в очереди стоять. Может, бейджи очередникам выдавать? 

В Южно-Сахалинске в мороз собрались очереди за льготными авиабилетами

Смотрите видео по теме

Даже с возврастными ограничениями продажа субсидированных билетов обычно вызывает нездоровый ажиотаж. Островитяне с ночи караулят свою очередь возле офисов «Аэрофлота». В прошлый раз все субсидированные билеты разошлись меньше, чем за две недели.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру