На Сахалине формируют молодежное правительство

Молодежное правительство Сахалина – структура консультативная, в его ведении культура, спорт, патриотическое воспитание, экология, туризм, добровольчество, бизнес, наука и образование, медицина и жилье молодым

Молодежное правительство Сахалина – структура консультативная, в его ведении культура, спорт, патриотическое воспитание, экология, туризм, добровольчество, бизнес, наука и образование, медицина и жилье молодым. Присматривать за деятельностью этого органа предстоит региональному агентству по делам молодежи. Суть работы ребят будет сводиться к выявлению сложностей и поиску решения проблем с обязательным доведением своих идей до органов региональной власти. Последняя обещает поддерживать юных управленцев в их начинаниях.
Членами правительства станут активные молодые люди от 16 до 35 лет, прошедших серьезный конкурс: собеседования, психологический тест, эссе собственного сочинения о молодежной политике, а также видеофильм о планах работы в правительстве. Что ещё должно содержать портфолио соискателя расскажут по телефону: 8 (4242) 671-670.