Житель Хакасии напал с ножом на работника рыболовного стана на севере Сахалина

Житель Хакасии напал с ножом на работника рыболовного стана на севере Сахалина
Фото: pxhere.com

Суд в Охе рассмотрит уголовное дело в отношении приезжего из Хакасии, который работал на рыболовном стане и в один из дней напал на одного из сотрудников. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области. 

В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека обвинили 42-летнего мужчину. Инцидент произошел в сентябре 2023 года. Тогда ранее судимый житель Республики Хакасия находился на рыболовном стане. Вместе с другими работниками он распивал спиртные напитки в одном из жилых помещений. В ходе посиделок одна из женщин причинила ему телесные повреждения.

Раздраженный мужчина вышел на улицу и напал с ножом, не имея повода и мотива, из хулиганских побуждений, на человека, который тоже стоял в это время на улице. Он нанес потерпевшему три удара ножом в область живота и поясницы.

Пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью. Обвиняемого заключили под стражу. Максимальное наказание — до 10 лет с ограничением свободы сроком до двух лет. Уголовное дело рассмотрит суд. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру