На Сахалине пенсионер поссорился с сожительницей и воткнул ей нож в грудь

На Сахалине пенсионер поссорился с сожительницей и воткнул ей нож в грудь
ФОТО: СУ СК России по Сахалинской области

Пожилой мужчина из Макарова обвиняется в смерти женщины. В ходе ссоры во время распития алкоголя мужчина воткнул ей в грудь кухонный нож, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Сахалинской области.

Поронайские следователи закончили расследование уголовного дела 71-летнего местного жителя. Установлено, что мужчина находился у себя дома вместе с сожительницей, с которой они распивали алкоголь. Внезапно возник конфликт, в ходе которого пенсионер убил женщину.

В прокуратуре Сахалинской области пояснили «МК на Сахалине», что виновный признал свою вину частично, ссылаясь на проблемы со зрением и отсутствием умысла. Однако экспертизы показали, что мужчина лгал. 

Уголовное дело направлено в Макаровский районный суд для рассмотрения. Обвиняемому грозит наказание до 15 лет лишения свободы. С учетом максимального срока выйти из тюрьмы мужчина сможет не раньше 96 лет. 

Ранее «МК на Сахалине» сообщал, что убийство человека в Южно-Сахалинске оценили в 400 тыс. рублей. За причинение смерти по неосторожности преступнику назначили небольшой штраф. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру