На Сахалине во время прогулки исчезли двое подростков

На Сахалине во время прогулки исчезли двое подростков
Фото: сахалинский следком

На Сахалине мальчик и девочка отправились прогуляться по городу, и не вернулись. Правоохранительные органы проводят проверку по факту их исчезновения, рассказали в региональном следкоме.

Как сообщили в ведомстве, пропали 13-летний Арсений Щелгачев и 14-летняя Анна Гребенник. Они гуляли по Южно-Сахалинску 26 июля, и до настоящего момента об их судьбе больше ничего не известно.  

«Шелгачев Арсений ростом 185-187 см., худощавое телосложение, волосы темного цвета, короткая стрижка. На левой брови имеется небольшой шрам, на внутренней поверхности левого локтя имеется шрам от ожога в виде «галочки». Был одет: шорты черного цвета, футболка черного цвета с полосами коричневого цвета, кеды черного цвета. С собою носит рюкзак черного цвета», — рассказали в ведомстве.

«Гребенник Анна ростом 171-173 см., плотное телосложение, карие глаза, волосы темно-каштанового цвета, длиной ниже плеч. На правой руке имеется шрам круглой формы. Была одета: платье белого цвета с рисунком в виде гороха голубого цвета, кроссовки белого цвета на высокой подошве. С собою носит рюкзак темно-синего цвета», — добавили в следкоме.

Сахалинцев, имеющих информацию, где находятся подростки, попросили сообщить об этом в следственный отдел по Южно-Сахалинску по номеру 89034759610 либо в дежурную часть полиции 789-405.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру