На Сахалине за сутки произошло три серьезных пожара

На Сахалине за сутки произошло три серьезных пожара
Фото: управление противопожарной службы Сахалинской области

В пределах 24 часов на Сахалине спасатели потушили три пожара. В происшествиях не пострадали люди. Об этом рассказали в региональном управлении МЧС.

Так, 10 января около 7 часов утра в Углегорске загорелось помещение в административном здании по адресу Ленина, 16-А. Пожарные прибыли на вызов через 10 минут и обнаружили, что горит 4 квадратных метра стены в кабинете медработника. Возгорание ликвидировали меньше, чем за 20 минут. Причины, однако, до сих пор неясны.

Фото: управление противопожарной службы Сахалинской области

А в Тымовском районе загорелся частный дом. Об этом в противопожарную службу сообщили в 9:29 утра 10 января. Площадь пожара к моменту приезда спасателей составляла 24 квадратных метра. За полчаса пламя локализовали, а к 11:20 уже полностью потушили. В ликвидации пожара участвовали 9 человек.

Ночью 11 января в Южно-Сахалинске загорелась хозпостройка по адресу Шоссейная, 1. Когда прибыли пожарные, открытое пламя завладело площадью 42 квадрата. Для того, чтобы локализовать пламя спасателям потребовалось 7 минут. А полностью потушили его только через два часа. Причины возгорания предстоит установить.