На Сахалине закрыли яму на автомойке, куда провалился сотрудник мэрии

На Сахалине закрыли яму на автомойке, куда провалился сотрудник мэрии

8 января в Южно-Сахалинске посещение автомойки для островитянина чуть не закончилось трагедией. Об этом он рассказал в своем посте в Facebook. После этого на автомойке закрыли опасную яму. 

Сотрудник мэрии Анивского городского округа Алексей Баяндин заехал на автомойку на пересечении улицы Железнодорожной и Победы в областной столице. Он оставил машину в боксе, а через некоторое время вернулся за телефоном. По пути он упал в глубокую техническую яму, в которой пополам находились снег с химикатами.

Сахалинец рассказал, что попасть в бокс можно только из длинного коридора. Пока он высматривал очертания своего автомобиля, он не заметил под ногами яму и провалился в нее с головой.

— Погружение будет полное, так что навыки дайвинга пригодятся, — пошутил Алексей.

Он добавил, что на нем была достаточно тяжелая и теплая одежда. Она быстро пропиталась водой и стала тянуть вниз. Так что выбраться из ямы оказалось достаточно сложно. При этом работник мойки не поспешил на помощь, да еще и усомнился в трезвости посетителя.

Сахалинец написал жалобу на автомойку, а те в ответ вызвали сотрудников ДПС. Островитянин сел в машину прямо в мокрой одежде и уехал. По пути его остановила полиция с мигалками. Правоохранительные органы убедились, что мужчина не пьян и посоветовали обратиться в прокуратуру.