«Где наши деньги?»: в Ногликах не могут починить водопровод

«Где наши деньги?»: в Ногликах не могут починить водопровод
Фото: Maria Orlova / Pexels.com

Жители четырех домов в Ногликах уже неделю сидят без воды. Возле их домов все перекопано, но как только устраняют одну утечку, тут же появляется другая. Клич с просьбой о помощи они кинули в сети и распространили видео апокалипсиса.

Видеоролик в Instagram выложила жительница Ноглик Наталья Черкасова. Она рассказала, что воду дают иногда, ненадолго, и снова появляется течь. А проблема жителей этих домов заключается в старом водопроводе, который все никак не могут заменить. 

«Мы остались без центрального водоснабжения, уже больше недели в домах нет воды. Администрация нашего района должна была сделать капремонт водопровода еще в прошлом году, но так и не сделала», — сообщила Наталья Черкасова корреспонденту информагентства «Сахалин-Курилы».

Ногликцы пожаловались на грязь и отсутствие воды

Смотрите видео по теме

Женщина добавила, что водопровод обещают заменить только в 2022 году. «Господа, ответьте мне: куда наши делись деньги с 2020 года, и как нам жить дальше?», — прокомментировала она в видео.

К концу текущей недели ногликцам обещают сделать временную линию из пластика. В мэрии района уточнили, что постоянный водопровод уже начали проектировать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру