В регионе с гастролями побывала певица Ульяна Ми

08.05.2019 в 23:17, просмотров: 203

Весь апрель, в рамках масштабного гастрольного тура по городам Сахалинской области, проходили большие сольные концерты певицы и композитора Ульяны Ми. Ульяна выступила для жителей Тымовского, Поронайска, Невельска, Александровска-Сахалинского, Холмска, Южно-Курильска и Южно-Сахалинска.

 

В регионе с гастролями побывала певица  Ульяна Ми
Фото Алексея Гусакова

«Приятно, когда любят твои песни»

Кульминацией сахалинского тура одной из самых загадочных артисток нашей эстрады стало поистине грандиозное по размаху шоу, прошедшее 30 апреля в Конгресс-Холле «Столица», где горожане наслаждались незабываемо-душевным выступлением Ульяны Ми со световым спектаклем, яркими видеоинсталляциями и живым звуком. Концертный зал едва вместил всех желающих.

Что удивительно, некоторые поклонники приехали из других городов, где ранее уже выступала певица, чтобы второй раз послушать ее проникновенные, берущие за душу песни.

Сольная программа под названием «Завтра» срежиссирована в Москве. Создавать праздник на сцене Ульяне помогали опытные музыканты из столицы, часть которых, кстати, родом с Сахалина. Команда Ульяны Ми представлена и другими профессионалами своего дела, обеспечившими успех проекта «UMI»: Вячеслав Батумски – продюсер, эксперт в области музыкальной индустрии и авторского права. Александр Жвиржус – саунд-продюсер, звукорежиссер, отвечающий за решение технических задач, продакшн, видеоинсталляции. Вадим Зайцев – концертный директор.

По словам Ульяны Ми, ее и команду музыкантов тепло и восторженно принимали во всех без исключения городах области. Во время выступлений на протяжении полутора часов на сцене царило настоящее световое и звуковое волшебство. Вкупе с проникновенно-позитивной энергетикой и завораживающим голосом Ульяны Ми это заставляло подниматься зрителей со своих мест и танцевать.

- Наш гастрольный тур стартовал с Тымовского, - рассказывает Ульяна. – После концерта благодарные слушатели долго не отпускали меня с автограф-сессии. Та же история была и в других городах: не сосчитать количество сделанных совместных снимков и подписанных на память афиш. Везде воодушевленные слушатели подпевали мне. Приятно, когда твои песни знают и любят.

Аншлаг в Холмске

Ульяна Ми – человек поистине разно-образных дарований, она нашла свою неповторимую, доверительную интонацию. Ее чувства неподдельны, а прекрасный, душевный и глубокий голос позволяет из каждой исполняемой песни сотворить настоящий драматический диалог, который зрители на концертах охотно подхватывают, подпевают, сопереживают.

Родом она из Холмска. Ныне живет и работает в Москве. Пишет музыку для сериалов и песни для многих артистов отечественного шоу-бизнеса.

В Холмске сольный концерт прошел не просто с аншлагом, а с особенной душевностью. Сцена центрального Дома культуры быстро заполнилась живыми цветами. Самым трогательным моментом концерта, заставившим холмчан даже всплакнуть, стал сделанный певицей неожиданный подарок (плюшевый медведь) девочке по имени Лиза. Особенный ребенок нуждается в адресной поддержке.

Чувственная лиричная бунтарка – так окрестили одну из самых загадочных артисток нашего шоу-бизнеса жители Невельска.

- Невельчане по достоинству оценили грамотно выстроенную Ульяной концертную программу, благодаря которой они смогли и пропустить через себя светлую грусть с легкой меланхолией, и задорно потанцевать, - отметила в своей речи начальник управления культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации Невельского городского округа Наталья Белоцерковская – Слушатели оценили также необычные световые эффекты и качественный живой звук. Шоу было на высочайшем уровне. Такого горожане еще не видели.

В Южно-Курильске также прошел большой концерт Ульяны Ми. На следующий день певица провела мастер-класс, где рассказала о технике вокала, секретах успеха участия в международных музыкальных конкурсах.

А следующее «Завтра» с концертной программой наступит уже в Москве.

Из досье МК

В ноябре 2018 года популярный глянцевый журнал Megapolis Time (Москва) признал Ульяну Ми «Музыкальным прорывом года 2018». А в декабре по версии журнала TOUCH артистка признана «Певицей года 2018».