МЧС: поиски пропавшего неделю назад рыбака в Поронайском районе продолжатся

МЧС: поиски пропавшего неделю назад рыбака в Поронайском районе продолжатся
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю

Спасатели продолжают искать рыбака, который 15 июня вышел на надувной лодке в устье реки Поронай и пропал. Сегодня, 21 июня, поисковая операция продолжится, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Сахалинской области.

Накануне, 20 июня, спасатели совместно с сотрудниками полиции обследовали 8 км береговой полосы от реки Поронай в северную сторону. Однако поисковые мероприятия результатов не дали.

В воскресенье, 19 июня, сотрудники МЧС искали пропавшего мужчину,  обследую акваторию вдоль берега моря протяженностью 30 км от устья реки Поронай в сторону озера Невское. Помимо этого спасатели обследовали береговую полосу протяженностью 10 км от устья реки Таранка в сторону озера Невское. В поисках были задействованы семь человек и три единицы техники, в том числе от МЧС России шесть человек и две единицы техники.

Ранее «МК на Сахалине» сообщал, что на поиски пропавшего в Поронайском районе мужчины отправились спасатели ПСО им. В.А. Полякова. Сахалинец 1978 года рождения вышел на надувной лодке в устье реки Поронай и исчез.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру