24 миллиона выделили для ремонта домов в Смирных

10.08.2018 в 10:23, просмотров: 210

В Смирных завершаются ремонтные работы, которые проводит строительно-коммерческая фирма «Рубин». В рамках региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Сахалинской области, на 2014-2043 годы» для ремонта общедомового имущества смирныховцев было выделено 24 миллиона рублей.

Фото с сайта http://itd1.mycdn.me

Если говорить более конкретно, то в домах №№ 1, 1«а» и 3 по улице Чехова было заменено оборудование энергоснабжения, трубы водо- и теплоснабжения и система водоотведения. Все выполнялось по проектно-сметной документации в соответствии с установленными нормативами.

- Большое внимание при проведении работ мы уделяем качеству капитального ремонта, говорит директор СКФ «Рубин» Дмитрий Татарников – Используем исключительно отечественные материалы, большая часть которых производится в Сахалинской области. Это большой плюс, так как учитываются климатические особенности региона. Мы рады, что работы удаётся выполнять с опережением сроков, чтобы люди могли как можно скорее вернуться к привычной жизни, но уже в обновлённых домах.

Работы находятся уже в стадии завершения. Строители приступают к утеплению труб и установке водосчетчиков.  Уже к осени объекты планируют сдать под ключ.

Помимо этого дом, расположенный на улице Чехова 1«а», скоро обзаведется новым фасадом. Рабочие СКФ «Рубин» уже подготовили строительные леса, а накануне к зданию были доставлены высококачественные фасадные панели, позволяющие не только утеплить и продлить срок эксплуатации дома, но и обеспечить аккуратный внешний вид фасада.

Все работы ведутся с опережением графика.

Справка

ООО «СКФ «Рубин» работает на рынке строительных услуг с 2006 года. Основными видами деятельности является гражданское и промышленное строительство, инженерные сети и объекты, пуско-наладочные работы. Компания является членом Ассоциации Саморегулируемой организации «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока». Материально-техническая оснащённость компании, включающая более 30 единиц современной строительной техники и две производственные базы, позволяет оперативно и качественно выполнять работы любой сложности. Общая численность сотрудников СКФ «Рубин» составляет 185 человек, из которых 158 – рабочий персонал.