Новый спорткомплекс появился в одном из районов Южно- Сахалинска

12 ноября 2017 в 08:28, просмотров: 381

По настоянию жителей, быстровозводимый объект построили в планировочном районе Ново-Александровск. Спортивное сооружение площадью 1200 квадратных метров состоит из большого спортзала и встроенных административно-бытовых помещений. В настоящее время идут подготовительные работы к вводу в эксплуатацию объекта.

Оценить постройку отправился мэр города Сергей Надсадин. В ходе выездной инспекции он подвел предварительные итоги реализации проекта строительства и качество работы подрядчика. Спорткомплекс возвели по принципу каркасно-тентовой конструкции, здание состоит из спортзала в 740 квадратных метров и встроенных административно-бытовых помещений (раздевалки, тренерской и др.).

 - Строение утепленное, крыша изготовлена из мембранного полотна, имеющего специальную прослойку с высокими термоизоляционными свойствами. – рассказывает начальник производственно-технического отдела ООО «Технострой-Гарант» Александра Пак. - При этом есть соответствующие системы тепло-, водо- и электроснабжения, пожарной безопасности. По условиям контракта предусмотрен пятилетний срок гарантии на все работы. Проект также включает озеленение прилегающей территории.

Фото: skr.su

В многофункциональном зале планируют проводить занятия по баскетболу, волейболу, футболу, теннису, художественной гимнастике. При строительстве учли и необходимость создания условий для посещения объекта маломобильными горожанами. Сейчас ведется работа по формированию состава инструкторов по спорту для физкультурно- оздоровительной работы. А по итогам народного голосования новому спортзалу дали название «Чемпион».





Партнеры