В Сахалинской области завершились выборы депутатов

10 сентября 2017 в 12:33, просмотров: 784

В 20 часов закрылись избирательные участки Сахалинской области, сегодня все желающие отдали голос за будущее региона.

Всего в регионе работали 465 избирательных участка, более  300 из них постоянные, 8 временные и 146 судовые.  В Южно-Сахалинске были открыты 87 участковых избирательных комиссий, 23 из которых оснащены КОИБ. Право принять участие в выборах на территории Сахалинской области имели 382 245 избирателей, сколько из них проголосовали и за ког станет понятно чуть позже. Участники выборов комментируют итоговый день.

Жук Анатолий Васильевич, лидер списка партии «Родина» на выборах:

- На нашу партию было очень много нападок, многие высказывались о нас некорректно, но мы не опустились до такого уровня, в свою очередь вели себя толерантно, старались не обращать внимание. Я считаю это не достойная позиция – очернять конкурентов, лучше рассказать о своих достоинствах – чем ты можешь отличиться, что сделать для людей. У меня есть огромное желание отметить работу областного избиркома – они очень хорошо сработали, все проходило очень гладко.

- На мой взгляд, выборы прошли с энтузиазмом, - говорит координатор регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Анистратов. – Конечно, как координатор отделения, я замечал некоторые нарушения, писались жалобы на депутатов, но это нормальное явление в данном процессе. Подготовка к выборам - это, прежде всего работа, и как любая работа она имеет свои шероховатости. Но в целом люди отнеслись к выборам положительно, многие готовы высказать свою позиции, но вот молодое поколение, к сожалению, настроены малоинициативно.

 






Партнеры