Сахалинцы надеются на честный результат

10 сентября 2017 в 09:08, просмотров: 1524

День выборов многие жители восприняли радостно и в Томаринском районе, солнечная погода прибавила задора. В приподнятом настроении избиратели опускали в предназначенные урны  свои бюллетени, как всегда надеясь на лучшее.

- Я проголосовала, настроение отличное. – делится своими эмоциями директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка» Анна Недоросткова. -Все тихо и спокойно, думаю, что явка будет больше 50% от всех избирателей. Я внимательно следила за ходом всей предвыборной кампании, никаких нарушений в нашем районе не было. Проводились встречи во дворах, поселках, в учреждениях, жители реагировали положительно. Были, конечно, и каверзные вопросы, ну куда ж без них? А настроение у жителей перед выборами было боевое, посмотрим, какое оно сегодня, когда нужно сделать выбор.

За ходом предвыборной кампании наблюдал и директор ДЮСШ г. Томари Юрий Капранов.

- Все прошло без нарушений, лично я ничего подобного не заметил. Во время предвыборной агитации приходили к нам представители только одной партии, остальных не было. Да, собственно, их и так никогда не видно, только одна партия и работает, остальные не знаю, чем занимаются. На выборы сходил, проголосовал за тех, кому доверяю, чью работу вижу. Уверен, все голоса подсчитают как положено и победят те, кто этого достоин.

 





Партнеры