Политических лидеров надо знать в лицо

10 сентября 2017 в 08:46, просмотров: 707

В Углегорском районе многие уже давно сделали свой выбор, сегодня жители лишь подтверждают его на бумаге. Четкую позицию граждан не сломили даже негативные возгласы конкурирующих партий. Люди уверено отдают свой голос за понравившихся кандидатов.

- В нашем коллективе все очень интересуются политической жизнью региона, и конечно мы все пошли голосовать. Лично я уже сделала свой выбор. – заявляет директор МБУ ДО ДШИ имени А. К. Лядова Ольга Вылекжанина.- Этого депутата знаю давно, и не раз наши жители обращались к нему за помощью. Он зарекомендовал себя с лучшей стороны, и мы видим его поддержку, очень продуктивный человек. Кстати, могу отметить, что представители некоторых партий проводили свою агитацию довольно назойливо, по несколько раз стучали в двери. Мне кажется, не стоило перегибать палку, раскидывать в подъездах листовки, к чему это – нужно выходить и общаться с людьми. Приятно, что те партии, которые давно ведут свою деятельность – не забыли о детях, и поздравили малышей с первым сентября, подарили ребятам подарки.

Сделать свой выбор сегодня приходят и те, кто политикой ранее не интересовался. Но все изменилось на встречах населения с кандидатами, совместные идеи подтолкнули к активности немалое количество граждан.

Директор МБУК РДК «Октябрь» Елена Александровна Майкова

- Честно говоря, от политики я далека, но свое мнение все же выскажу – обязательно пойду на выборы. Я считаю нужно выражать свою позицию, голосовать как тебе хочется, не смотря на негативную агитацию. Я отдаю свой выбор тому, кому доверяю. Многие наши депутаты встречаются с жителями, интересуются жизнью своего района – и это очень правильно, когда происходят встречи с населением. Люди могут задать вопросы, уточнить волнующие их моменты, высказать свое мнение на проблему. Заметьте, не все партии ведут такую практику, и это очень плохо, безразличная позиция отрывает их от народа. Поэтому люди знают не всех депутатов, не интересуются работой некоторых партий. А одноразовая реклама в виде листовок с возгласами и призывами, мало что дает. Людям необходимо внимание, они хотят доверять тем, кого выбирают.

 






Партнеры