Боевой настрой

10 сентября 2017 в 10:04, просмотров: 707

На Сахалине продолжаются выборы депутатов областной думы седьмого созыва. Избирательные участки уже посетили большинство граждан. В каждом районе до сих пор принимают голоса активистов, работа комиссии продлится до позднего вечера.

В Холмске избиратели охотно длятся своим мнением о нынешних выборах, и о том, что ожидают от депутатов.

- Я не мог не прийти на голосование, потому что считаю это гражданским долгом каждого жителя нашей страны. И пусть не говорят, что за нас уже выбрали, и что можно даже не проходить на избирательный участок. Я думаю совсем по-другому. – делится мнением спортсмен-инструктор, мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике Маким Шейко.- В ходе предвыборной агитации многие показали на что способны и дали понять, что на этом их работа не закончится. Есть региональные, государственные, партийные программы развития - и кандидаты, которых мы выберем, должны будут содействовать  их реализации. Я очень надеюсь что как только победители займут свои кресла станут усиленно работать на благо обществу.

С боевым настроем голосуют и жители Корсаковского района.

- Выборы проходят нормально. На мой взгляд, избирательные участки организованы хорошо: есть буфеты, наблюдатели ворон не считают. К тому же везде дежурят сотрудники полиции. – описывает обстановку глава Корсаковского городского собрания Лариса Атрощенкова. - В целом все сделано для того, чтобы люди могли с комфортом прийти и отдать свой голос. Такой же порядок я увидела и во время предвыборной агитации, которая прошла в честной конкурентной борьбе. Однако далеко не все партии хоть как-то проявляли себя в предвыборной работе. И не думаю, что они смогут показать хоть какой-то результат по итогам голосования.

 

 






Партнеры