Более четырех тысяч человек посетили выставку компании на МедиаСаммите­2017

14 июня 2017 в 13:51, просмотров: 297

Представители ведущих СМИ Сахалина посетили Медиафорум во Владивостоке. Одним из запоминающихся мероприятий форума стала выставка фотоблогеров.

Более четырех тысяч человек посетили выставку компании на МедиаСаммите­2017
Фото: Rnk-concept.ru

Компания «Аэрофлот» организовала в рамках МедиаСаммита-2017 фотоэкспозицию «Под крылом Аэрофлота». На выставке были представлены работы приморских фотоблогеров, чей творческий порыв было решено поддержать в авиакомпании, сообщает корреспондент газеты «Московский комсомолец на Сахалине».

Только в первый день работы выставки ее посетили свыше четырех тысяч человек, а охват в социальных сетях превысил 300 тысяч. В фотоэкспозицию вошли работы Игоря Старовойтова, Егора Любарского, Анастасии Ивановой. Все фотографии были сделаны в ходе перелета одним из самых коротких маршрутов в линейке группы «Аэрофлот» – из Владивостока в поселок Преображение Лазовского района Приморского края.

Этот поселок, расположенный на берегу одноименной живописной бухты Японского моря, окружен Лазовским государственным заповедником. Приморские фотоблогеры запечатлели не только сам перелет, который занимает всего 40 минут, но и удивительную природу этих мест.

– Наша авиакомпания придает приоритетное значение развитию маршрутной сети внутри страны, – рассказывает директор филиала ПАО «Аэрофлот» во Владивостоке Ирина Лапицкая. – Ежегодно «Аэрофлот» и его дочерние компании перевозят сотни тысяч пассажиров из дальневосточных пунктов в разных направлениях и обратно, в том числе и десятки тысяч туристов. Дальний Восток – самый восточный и один из самых перспективных российских регионов. По площади он занимает 6 миллионов 169 тысяч квадратных километров, что сопоставимо со всей Европой. Дальний Восток – это уникальная разнообразная флора и фауна, живописные природные ландшафты. Развивая сеть авиа-перевозок, стараемся сделать самые отдаленные и удивительные уголки этой огромной территории доступнее для его жителей и гостей.



Партнеры