Актриса Оксана Сташенко проголосовала на Сахалине

18 сентября 2016 в 08:33, просмотров: 1376

«Убеждена, что здесь не край света, а начало родины» - гостья кинофестиваля. Оксана Сташенко, как и другие звездные гости фестиваля «Край света», сегодня, 18 сентября, вылетела из Южно-Сахалинска в Москву. Перед этим известная актриса исполнила свой гражданский долг: проголосовала на выборах депутатов Государственной Думы.

- Голосовала по открепительному удостоверению, - рассказала Оксана. – Со мной такое впервые – делать выбор вне дома. Мы сами обратилась к организаторам фестиваля с просьбой организовать здесь посещение избирательного участка. Очень удивилась, когда нас поддержали! Здесь, я убеждена, не край света, а начало нашей Родины.За неделю Оксана Сташенко побывала в пяти городах Сахалинской области, в том числе в Охе. Остров, призналась актриса, оставил огромный след в ее душе.

- Смотрела на сопки, закаты и туманы – это потрясающе! – поделилась впечатлениями звездная гостья. – Даже завидую сахалинцам: они живут в удивительном месте, вблизи загадочных стран. Очень хочется приехать и на следующий фестиваль, а также побывать на Курилах. Не откажусь от участия в фильмах сахалинских кинематографистов.






Партнеры